免責事項等

特定商取引に基づく表記

事業者名

有限会社サンエスタイプ印刷(旅のしおり屋)


運営責任者

野村紀幸


所在地/お問い合わせ先

〒536-0007 大阪市城東区成育2-12-4

販売価格

こちらのページに記載


お支払方法/お支払い期限

◆銀行振込
商品と同封させていただく請求書に記載の銀行口座にお振込みをお願いいたします。
お振込みは、商品到着後一週間以内にお願いをしております。


不良品/返品・交換について

受注製造の為、お客様のご都合によるご返品・交換はご遠慮ください。
当社は本サービス製品の品質管理については万全を期しておりますが、万一印刷汚れ、落丁による不良のある場合は当社が送料負担の上、良品と交換いたしますので、商品到着後7日以内に下記までご連絡およびご返品をお願いします。ご返品時は着払いにてお送りください。

【返送先】〒536-0007 大阪市城東区成育2-12-4  (有)サンエスタイプ印刷「旅のしおり屋」


商品のお引渡し時期

校正終了の確認後、通常納期であれば中1営業日後に発送となります。お急ぎの場合はこの限りではございませんので、ご依頼時にご相談ください。


キャンセルについて

キャンセルは、制作の段階に応じて所定のキャンセル料金が発生致します。内容により異なりますので、お電話にてお問い合わせください。


申し込み方法

下記の3種類の資料をメールフォームより、当社宛てにご送付ください。弊社にてデータを受け取り次第、詳細内容をすり合わせさせていただきます。

  • 旅行日程表(Word、Excel、PowerPointなど)
  • 都市、ホテル情報(PDF、mhtファイルなど)
  • しおり作成のご依頼書

※ご依頼書のフォーマットをダウンロードのうえ、Excelシートに内容をご記入ください。

資料は、メールフォームよりご入稿をお願いいたします。また、必要に応じて上記以外の資料をご請求する場合がございます。
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

免責事項

◆当社が作成する旅のしおり(日程表)は記載内容について厳重なチェックを行なっておりますが、文字(内容)間違い等に起因するお客様の損害(損失)等につきましては、いかなる場合も責任を負いかねますので、予めご了承願います。
※文字・内容の校正は慎重にお願い致します。

◆納期管理には万全を期しておりますが、運送機関等による遅れが生じる場合もございますので、予めご了承お願い致します。

個人情報保護方針

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定・実施・維持および継続的改善を行います。

ページトップへ